2014cs
Интервью с FaerFoohs!

Несколько дней назад геймер, известный мировому сообществу Counter-Strike как FaerFoohs, который прославился больше в роли «свободного капера», любезно согласился дать интервью для нашего сайта GAMExYx.ru… Ну, что же, вот и наступил этот день… — Добрый день, FaerFoohs! Спасибо, что согласились Подробнее »

0
(287)
a460
Inverto — гравитационный пазл от украинского разработчика нуждается поддержи

Недавно на стартаповском сайте IndieGoGo появился проект от украинского независимого разработчика. Это игра под названием Inverto, головоломки которой Построить вокруг изменения гравитации. На странице проекта каждый желающий может помочь финансировать его разработку. А чтобы подтолкнуть вас к правильному решению и Подробнее »

0
(528)
Warren Spector о шутерах и индустрии
Уоррен Спектор: Меня тошнит от шутеров!

Один из самых известных мировых гейм-дизайнеров, Уоррен Спектор (Warren Spector) — известный в основном по System Shock и оригинальной Deus Ex — выразил свое недовольство современным состоянием игровой индустрии и тем, что основным ее продуктом является однообразно мрачные шутеры. В Подробнее »

0
(499)
RememberMe_Hero
Remember Me — интервью с разработчиками

Remember Me — это киберпанковый экшн-эдвенчер от японского издателя Capcom, разрабатывает который французская студия Dontnod Entertainment. Capcom является достаточно консервативным издателем, не особенно любит рисковать с выпуском новых франчайзов и в последнее время в основном занимается разного рода сиквелами и Подробнее »

0
(472)
images
Гейб Ньювел о Steam Box и о будущем видеоигр

Предлагаем вашему вниманию обширное интервью с директором Valve, Гейбом Ньювелом (Gabe Newell), который поделился с журналом The Verge информацией о так называемом Steam Box, рассказал о будущем платформы цифрового распространения игр Steam и будущее игр в целом. Начнем с того, Подробнее »

0
(545)
Assassins-Creed-3
Assassin’s Creed V переберется в Россию?

Не успели мы привыкнуть к Коннору и как следует ознакомиться с его дедом Эдвардом, как Джейд Реймонд дал интервью Kotaku, в котором сообщил, что в 5 части главным героем может стать, всем известный по комиксам Assassin’s Creed: The Fall, россиянин Подробнее »

0
(1632)
be9a5444e8de71a51504122
Bioware рассказали о проблемах Mass Effect 4

Bioware не хочет называть новую серию Mass Effect — Mass Effect 4. Причина их беспокойства понятна и очевидна. Геймеры будут надеяться увидеть командора Шепарда, ведь это Mass Effect и все ждут сиквел. Но Шепарда не будет. «Называя новую игру серии Подробнее »

0
(599)
Страница 1 из 212

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!