Karos Online: Начало

Распечатать

1340278971_karos-online-l1-300x200Вы думаете Вас уже ничем не удивить? А как насчет прекрасных амазонок в мини-юбках с боевым настроем или бронированные паладины, на голове у которых замысловатые азиатские прически? Вдобавок к этому необычная архитектура и очень странная фауна. Все это Вас ожидает в игре Karos: Начало. Если Вы часто играете в онлайн игры, то Вам будет достаточно легко освоиться и начать свою игру. Однако, есть несколько особенностей, о которых хотелось бы упомянуть отдельно.

play-green

Информация по игре

  • Жанр: MMORPG
  • Особенности: PVP, Fantasy
  • Статус: Запущена
  • Оплата: Free-to-play
  • Разработчик: Galaxy Gate
  • Дата выхода: 30 Апреля 2009
  • Сайт: karosgame.ru

После регистрации игра Karos: Начало предложит Вам на выбор семь различных персонажей. Это лучница, мечник, паладин, разбойник-бродяга, канонир, ведунья и самый интересный – суровый гном. Именно последний персонаж владеет огнестрельным оружием и интересными ловушками. Кстати, хочу отметить, каждый персонаж имеет свой пол. Так, в случае с мечником он предстанет перед вами в образе брутального мужчины, а вот лучницы и чародейки – прелестные девушки, правда разных рас.

Карьера каждого героя стандартна – для начала нужно убить несколько зеленоротых созданий, потом огромных ос, потом кабанов, ну и так далее. Радует, что гриндинг не затяжной. Вначале уровни набираются достаточно быстро, а затем начинают разворачиваться настоящие войны,  где принимают участие гильдии, необходимо совершать рейды по подземельям и переживать различные эпические события.

Лично мне прогресс героя чем-то напоминает Lineage II. Тут также на 10 уровне игроку дается возможность выбрать один из двух путей развития, а на 55-м уровне еще раз предоставляется выбор пути развития. Новые ощущения привносит система флеттов, которая основывается на начислении очков за каждого убитого монстра. Это очки можно потом использовать на различные улучшения навыков по семи возможным шкалам. Увы, одновременно можно прокачать только две шкалы, но зачастую этого вполне достаточно. А еще флетты можно использовать на создание оружия и доспехов. Кстати уровень экипировки возрастает вместе с нарастанием уровня самого героя.

Еще одной причиной для того, чтобы упомянуть о Karos: Начало, является необычная система ремесла. В игре создать новый предмет можно из любого барахла. Однако, такая привилегия имеется только у канонира, остальным же придется довольствоваться услугами NPC.

Когда Вы начнете играть в Karos: Начало, то заметите, что тут нет деления на фракции. Но это не означает, что не предусмотрен PvP. После получения 10 уровня герой сможет напасть на любого, кто готов к драке. Чтобы Вы не слишком увлеклись процессом истребления друг друга, разработана специальная система очков морали. Убивая в игре невинные жертвы, у персонажа автоматические снижается уровень морали, что превращает его в некого серийного убийцу. Это клеймо чревато тем, что другие игроки будут воспринимать Вашего героя как «плохого парня», с которого можно что-то поиметь, а значит, начнут свою охоту на Вашего героя. Ну а если очень хочется поиграть в Потрошителя, то это можно сделать в процессе гильдейских боев.  Они происходят возле замка Бент и ближайшего рудника, которые расположены в локации Люпинель.

Бывалые геймеры вряд ли увидят в игре какие-то принципиальные новшества, но ради собственного интереса предлагаю и им скачать бесплатно Karos: Начало. Для менее искушенных игроков, эта игра наверняка придется по вкусу. Начать играть в Karos: Начало стоит хотя бы потому, что незаурядный сюжет и PvP-составляющая одни из лучших в данном жанре игр.

Скриншоты и арты

kupit_karos_screen_07 karos1 i51f89fd7cef4e 1307406899_karos_online_284544 1307406851_kupit_karos_screen_05 1307406755_karos-nachalo-ne-53664 0000768297_4958351_d7c7217399 2013-07-16_16-36-49_749028392 2013-05-01_18-14-28_393578582 2011-12-11_18-20-47_443621549

Видеообзор

play-green

Karos Online: Начало, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Узнал сам, поделись с друзьями — размести новость в любой из предложенных соц. сетей
Assassins-Creed-3
Assassin’s Creed —
Я так увлекся игрой в Assassin’s Creed 3, что был вынужден
Remember Me
Remember Me — новое слов
Сколько разных восхвалений от разработчиков всяких крутых игрушек
Half-Life
Фильм Half-Life?
Автор сюжета Half-Life Майкл Лейдлоу признался, что совсем не про
Комментарии отключены системой анти-спам защиты:

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!