Обзор игры SURVARIUM

Распечатать

2014Survarium2

Survarium — подарок ультрасовременности всем ценителям реалистического шутера в стиле STALKER. Над игрой работали лучшие специалисты из Vostok Games и помогли ей стать настоящим символом Земли, пережившей истинный апокалипсис в виде глобальной экологической катастрофы.

Игрок попадает в жестокий и непредсказуемый мир, наполненный как дружественными персонажами, так и различными мутантами, которые не перестают обстреливать героев. Также на пути к победе будут стоять сложные и непонятные катаклизмы, неизвестные до сих пор аномалии, которые захватили абсолютно каждую зону Survarium. Игра будет напоминать серию из незабываемых и наполненных адреналином вылазок, после каждой из которых можно спокойно купить новое вооружение и экипировку.

Поверьте, выжить в опасном мире 2026, когда вокруг царит хаос — не просто сложно. Смертельно сложно! Именно поэтому с первых шагов нужно обращать внимание на медикаменты, которые можно найти даже в наиболее примитивных тайниках.

Персонаж будет развиваться с каждой пройденной миссией. В этом мире существует 5 главных умений, среди которых стоит отметить физическое, медицинское, техническое, стрелковое и так называемое исследовательское. Придется, как и в жизни, начинать с нуля и чувствовать себя простым бродягой, который пока ничего не умеет, зато быстро учится и не боится сложностей. Вы можете продавать или покупать вещи у других реальных игроков, которые попадутся Вам на пути. Иногда артефакты просто на вес золота. Между игроками возможен аукцион- он позволит купить редкие артфекты и предметы экипировки (ведь снаряжение спасет жизнь даже в тот сложный момент, критичность которого зашкаливает).

2014Survarium
Как Вы уже поняли, перед Вами одна большая локация, которую поделили на различные зоны, но каждую из них катастрофа не обошла своим вниманием. Также следует отметить, что в игре можно увидеть 9 группировок — каждая группа имеет свои цели и задачи. Нужно выполнять задачи лагеря, к которому относишься — другого пути выжить просто нет. Хотя можно попробовать побыть одиночкой, но развитие будет значительно сложнее, а вокруг будет слишком много врагов.

Реалистичность поразит не только графикой и продуманностью каждого шага — на этот раз специалисты поработали на славу даже ради того, чтобы Вы могли буквально почувствовать, когда герой получает пулю в одну из частей своего тела. Получили выстрел в руку? Тогда держать оружие, перезаряжать его и прицеливаться будет сложно. Получили ранение в ногу? Тогда приготовьтесь к тому, что передвигаться будет не просто сложно, а очень трудно. По крайней мере, до первой аптечки, которую найдете по дороге.

Враги целятся настолько хорошо, словно тренировались всю жизнь в тире и теперь решили испытать свои силы на Вашем персонаже. И весь это бесконечный драйв и адреналин под музыку в стиле Дарк-эмбиент. Ведь атмосфера глобальной катастрофы должна передаваться максимально качественно!

Графика просто совершенная — других слов не найдешь. Каждый элемент этого виртуального мира, включая реалистичное освещение и природу, идеально нарисован.

Узнал сам, поделись с друзьями — размести новость в любой из предложенных соц. сетей
Total War Rome 2
Total War: Rome 2 — новы
Creative Assembly выпустили два видеодневника для своей стратегии
Project Phoenix на Kickstarter
Project Phoenix собирается на
Новоиспеченная команда разработчиков Creative Intelligence Arts и
brutal-legend
Brutal Legend или Heavy Metal,
Как это ни печально, но на территории игровой индустрии за всю ис
Комментарии отключены системой анти-спам защиты:

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!