Прохождение игры Anna

Распечатать

Писал прохождение по мере самого прохождение, так что не судите строго :)

Прохождение Anna - на улице

Игра и прохождение Anna изменяется в зависимости от того, сколько времени вы в нее играли. Если проходить по инструкции, то можно дойти до первого заключения через 5 минут, но это будет меньше половины игры. Поэтому, когда застрянете на каком-то моменте, то можете быть уверены, что вы не теряете время, а открываете новую концовку игры. Также, как мне кажется, считается не общее время. Если первую половину игры вы будете играть 10 часов, а затем с прохождением пролетите вторую за пару минут, некоторые окончания останутся закрытыми, так случилось у меня, когда я попытался увидеть еще одну концовку, загрузив свое сохранение с середины.

Первым делом познакомимся с управлением:

левая кнопка мышки вызывает меню взаимодействия с предметом, где мы можем поднять его (pick up) / использовать (use) / или осмотреть (Examine)

с помощью правой кнопки мы можем физически воздействовать на некоторые предметы (когда прицел превращается в руку), так как в Penumbura — зажать правую кнопку и двигать мышку, не отпуская.

средняя кнопка мыши вызывает инвентарь

Игровое меню вызывается F1. Там можно и сохраниться.

Подсказки:

Мы появились у дома в лесу. Не надейтесь ближайшее время покинуть это место, или зайти в дом, сначала нам нужно найти пару предметов здесь. Еще не знаю зачем.

Решение:

Под лестницей есть дверца. Веревку на них можно разрезать раскладным ножом в инвентаре. Затем правой кнопкой мыши открыть, зажечь зажигалкой ветвь, поднять кусок зеркала, который она осветила.

Подсказки:

Второй кусок зеркала тоже не сложно достать физически, его только нужно увидеть, подобно предыдущему.

Решение:

Поднимаем ветку на земле под деревом и с ее помощью сдвигайте камни, перекрывающие воду до заиленной участка.

Подсказка:

Если бы вы были gamedeveloper-ом — садистом, где бы вы разместили то, что нужно для продвижения дальше, чтобы игрок мучался долго и нудно, пока найдет это.

Решение:

Над дверью. Над дверью какая-то дырка.

Подсказка:

Честно, понятия не знаю, что я сделал, просто по инерции пробуйте.

Решение:

Втыкнул 2 стекла, что наше ранее, сверху шишку (они в углу, где стена дома встречается с ограждением).

Зажег зажигалкой.

Погасил огонь на шишке флягой.

Зашел в дом.

Внутри дома

Прохождение Anna - внутри дома

Справка: На бумажке справа написано: «Он взял разогретый на огне нож, порезал себе руку и смотрел на свою кровь как она капает в воду».

Окей, теперь я дам перечень предметов, на которые вы могли не обратить внимание:

Если зайти в комнату с водой, в ней есть мост, светящийся, но опять же, как говорит герой, он не может идти по нему, потому что не видит его.

В стол воткнутая какая-то кость. На земле возле большого поломанного станка валяется кучка досок, которые можно передвигать.

Решение:

У Old Water Saw разгребаем гору досок и поднимаем лезвие.

Используем палку на кости, что воткнутая в сломанный стол, и в инвентаре используем ее «Use» на лезвие. Получаем ритуальный нож.

Берем деревянные опилки возле печи и посыпаем их на мост, что светится в комнате с водой.

Идем по нему в центр и используем зажигалку на ритуальный нож. Получаем разогретый ритуальный нож.

Используем его на воде.

После ритуала

Набираем воду в флягу, тушим огонь в печи, поднимаем ключ.

Используем его на шухляду, что приклеена к столу (не знаю каким образом).

Берем листья, используем нож, чтобы разрезать веревку и получить различные листья.

Подходим к средней из трех картин, используем ее, чтобы получить надпись на стене.

Подсказка:

Надпись гласит: «Смерть черная, Ненависть коричневая, Радость золотая, душа белая, одиночество серое»

Решение:

Листья надо использовать на картинах.

Похороны — белый

Средний — золотистый

И правая картина — коричневый

Возвращаемся в предыдущую комнату.

Там где смерть — черный.

И последняя — серый.

Открылись двери с рисунком

Подсказки:

В комнате есть банка с маслом, горит.

Решение:

Выливаем масло в светильник, зажигаем его.

Советы:

Здесь во второй половине комнаты есть железная палка, фотография деда с ребенком, который вручает ее вам и мешок с Plant Food. А еще в первой комнате в полу есть маленький люк.

Решение:

Еще раз разогреваем ритуальный нож, используем на рисунке, получаем сердце… тревожно, знаю… берем сердце, используем железную трубу чтобы открыть железный люк, где находим ремонтные запчасти и листочки сосны, или чего там. Ремонтируем печь, бросаем туда листья сосны и сердце, поджигаем это все дело.

После этого супер тяжелая лестница сама передвинулась к выходу на крышу.

Второй этаж

Прохождение Anna - второй этаж

Подсказки:

Здесь мало логики, что-то больше похоже на ритуал.

Решение:

Поднять маску, надеть маску убийцы.

Использовать Plant Food с первого этажа на корнях по краям, чтобы они стали зелеными, и пообрывать их.

Вернуться на первый этаж, расставить корни по рамкам для картин (углубление в стенах, где раньше были черно-белые картины).

Подсказки:

Мы не можем зажечь корни, потому что они слишком живые, надо добавить к ним смерти

Решение:

Берем пепел из печи и посыпаем им все корни, поджигаем их.

В рамке, где мы раньше получили сердце, появится гнездо для маски Убийцы, ставим её туда.

Подсказка:

Он говорит, что не может её использовать, потому что она не прикрыто.

Решение:

Идем на второй этаж, берем из гардероба фату и прикрываем маску.

Придумывать подсказки дальше становится сложно, в игре уже нет ничего святого.

Возвращаемся в первую комнату, одна из картин заполнена огнем, поднимаем таз с самого низа.

Берем мешочек с семенами (лежит в сундуке на втором этаже, сундук можно открыть трубой), идем на первый этаж и бросаем мешочек в воду.

Возвращаемся на второй этаж, находим место, где он пророс, собираем листья.

Берем ритуальный нож, разогреваем его и используем на… не могу поверить что пишу это… на голове ребенка.

Используем мисочку чтобы собрать кровь.

Используем маску с языком на платье.

То, что получили, используем на кресле, под которым горит свеча.

Отходим от компьютера, берем новые трусы, переодеваемся.

Жмем Использовать (Use) на маске с платьем.

Знак богини начинает светиться красным.

Используем миску с кровью на ней.

Теперь 3 различных концовки:

Первая концовка

Откроется, если очень быстро закончить квесты на первом этаже. Тогда в комнате с темным дымом можно потянуть за рычаг и открыть главную дверь. Эту концовку можно открыть за пару минут, начав с самого начала.

Вот видео прохождение Anna первой концовки:



Вторая Концовка

После всего вышеописанного прохождения. Смотрим ритуал, затем жмем Use или Pick Up на том же символе чтобы получить ключ.

Если использовать ключ на двери справа, мы получим концовку 2.

Третья Концовка

У меня прохождения заняло много времени, поэтому эта концовка была доступна, как и концовка 2. Для третьей концовки нужно использовать ключ на двери в полу, позади, если они доступны.

Вы попадете в еще одну локацию, есть 4 зеркала, одно в центре. Их нужно покрутить чтобы все пускали свет на центральную маску, которая в свою очередь должна пустить свет в направлении, куда надо сделать световой мост.

После того, как зеркала смотрят в нужные стороны, берем маску правды (Truth) и Разделения (Divide) и используем их на зеркалах (используем и сразу поднимаем), чтобы получать желтый свет.

Это делается методом тыка, с бумажки под рукой, вот последовательность (если стоять лицом куда вам надо идти, то зеркало справа спереди — первое, справа сзади — второе, и так по часовой — 3,4)

1. Truth — зеркало 4

2. Divide — 2

3. Truth — 1

4. Divide — 3

5. Divide — 2

6. Truth — 1

7. Divide — 3

8. Truth — 4

9. Truth — центральная маска

Дальше там нужен глаз выковырять ножом, сделать что-то с ним, воткнуть кудато и там конец скоро.

Прохождение игры Anna, 4.5 out of 10 based on 2 ratings
Узнал сам, поделись с друзьями — размести новость в любой из предложенных соц. сетей
Sleeping Dogs
Рецензия и обзор игры Sleeping
Некоторые могут подумать, что главная фишка игры — это смес
unempl (1)
Праздничные увольнения в крупн
Понедельник действительно тяжелый день. Ведь у большинства из нас
Devil May Cry
Обзор игровых новостей за 21 с
Devil May Cry выйдет для ПК, но его выпустят только после консоль
Комментарии отключены системой анти-спам защиты:

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!