The Elder Scrolls Online краткий обзор !

Распечатать

2014teosonline

The Elder Scrolls Online – эксклюзивная в своем роде игрушка, созданная на отдельном движке, которая существенно отличается от других проектов одноименной серии. Игроку предоставляется полная свобода действий, за окружающей средой можно наблюдать как от третьего, так и от первого лица. Развитие игрового персонажа осуществляется за счет повышения уровня, благодаря накоплению определенного количества опыта, а вовсе не по системе так называемых навыков.

Особенности The elder scrolls online

        Стоит отметить, что бои в рамках The elder scrolls online происходят в режиме онлайн, благодаря чему обеспечивается полный контроль над выносливостью игрока, которая влияет на множество игровых аспектов (в основном в плане боевых действий). Использование различных способностей также контролируется исключительно игроком. Так что – все зависит только от вас и вашем умении сконцентрироваться.
Всего в игре есть 3 игровых фракции: «Ковенант Даггерфолла», «Эбонхартский Пакт», «Альдмерский Доминион», каждая из которых делится на 3 расы. Практически все они были доступны и в предыдущих играх серии. Есть в The elder scrolls online и болезни: ликантропия и вампиризм, которые передаются при укусах. Данный факт может привлечь массу внимания со стороны фанатов различного рода вампирских саг.

Квестовая часть The elder scrolls online

         Любителям прохождения квестов скучать не придется. Весь мир игры заполнен множеством квестов (пускай в некоторых случаях, и незначительных). Однако данную часть игры разработчики пересмотрели, и теперь выполнять задания станет намного интереснее. В этой игре не получится набрать массу миссий и поочередно их выполнять. Придется балансировать между тем, какие квесты выполнять в первую очередь, а какие уже после. NPS также стали вести себя по-другому – даже в некоторых ситуациях будут узнавать главного героя. Мирные жители, к примеру, если вы избавите их закуток от злостного оборотня – будут уважать после этого игрового персонажа, что, в свою очередь может положительно сказаться на дальнейшем ходе событий. Сам же принцип квестов позаимствован из The Elder Scrolls V: Skyrim.

Что еще интересного в The elder scrolls online?

        Сиродил – так называется город, в котором проходят почти все сражения с другими игроками. Каждая фракция имеет шансы захватить контроль над этим древним городком, после чего у победителей будет возможность захватить контроль над близлежащей местностью и получить различного рода бонусы для каждого их участников, а быть может даже выступить за легендарное завоевание Имперского города. Ну, а после этого каждый из игроков-представителей фракции-победителя сможет стать императором и отдавать приказы всем остальным игрокам, которые входят в состав имперской элиты. Однако до конца данный механизм разработчики еще не учли, а значит, игра The elder scrolls online время отвремени будет совершенствоваться, что привлечет еще больше любителей провести часок-другой за увлекательным и эксклюзивным в своем роде игровым процессом.

Узнал сам, поделись с друзьями — размести новость в любой из предложенных соц. сетей
2014Survarium2
Обзор игры SURVARIUM
Survarium — подарок ультрасовременности всем ценителям реал
Crysis 3
Crysis 3 — дата выхода
Привет всем еще раз. У меня для вас хорошие новости — мы с
The Wolf Among Us
Telltale объявили новую игру п
The Wolf Among Us (Волк среди нас) — так будет называться н
Комментарии отключены системой анти-спам защиты:

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!