WoT — Тактика игры на тяжелых танках.

Распечатать

2014wotlogo

Тяжелые танки в WoT это хребет команд. Вы должны понимать, что ТТ созданы для позиционной перестрелки. Исключением являются только кассетные тяжи. Позиционная игра – это перестрелка из за укрытия между двумя и больше танками. Тяжелый танк в WoT имеет броню, пробивную пушку и очень низкую скорость. Вам придется научиться пользоваться всем этим. Самое сложное – это в начале боя понять, где вы нужны больше всего, так как из-за низкой скорости вам вряд ли удастся сменить фланг.

2014wottijtank

Тяжелый танк в бою имеет такие основные функции, как:

• Сдерживание противника.

Тяжелый танк должен быть на первой линии атаки и сдерживать противника. Это необходимо, чтобы легкие и средние танки могли совершать маневры. Так как большая часть команды противника стоит в одном месте продолжительное время, то их проще обойти и расстрелять.

• Танкование урона.

В позиционной игре согласно статистике 76% снарядов попадают в танк противника. Вопрос лишь в том, пройдет урон или будет не пробитие. Играя на тяжелом танке, вы должны пытаться отбить как можно больше снарядов. Потому что скорее всего СТ или ПТ примут урон, а вы лишитесь одного ствола. Только один в поле не воин, придут и за вами. Помните, для того, чтобы выстрелить по вам, противник должен подставить слабые места, которые должны пробить союзники. Отбивание снарядов гораздо важнее для ТТ, чем нанесение урона. Вас, конечно же, пробьют, не стоит рассчитывать на то, что есть идеальная броня. Но запас прочности позволяет принять немного урона вместо союзников. При этом пройдут далеко не все выстрелы, большая часть снарядов вас просто не пробьет, если вы правильно поставили танк.

• Нанесение урона.

В позиционной перестрелке ТТ помимо танкования должен уметь пробить противника. А это очень сложно, так как противники будут подставлять вам только самые бронированные места, нужно хорошо знать все зоны ослабленного бронирования. Заряжайте немного голдовых снарядов для самых трудных случаев, но помните, что они не способны пробить танк в любую точку, выцеливать все равно придется.

• Танкование подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Я решил вынести эту информацию в отдельный пункт, так как она очень важна для обладателя тяжелого танка в нынешних реалиях WoT. В игре существует такой параметр, как нормализация снаряда. Что же это такое? Нормализация – это градус доворота снаряда при вхождении его в броню. Наиболее неприхотливы к углам наклона брони – это обычные бронебойные снаряды. На втором месте идут подкалиберные, а на последнем – кумулятивные снаряды. «Доворачивая» даже слабую броню, можно добиться рикошета подкалиберным снарядом. Есть еще один небольшой нюанс при танковании кумулятивныхснарядов. Бронебойные и подкалиберные теряют только часть броне пробития при столкновении с препятствием. А кумулятивные сразу же расходуют весь запас пробития на первый же забор на карте или экран на вашем танке. Вы должны знать, какими снарядами стреляет по вам противник. Для этого установите мод. Когда вас обстреливают кумулятивными снарядами, станьте бортом к противнику. Но борта на вашем танке должны быть прикрыты экраном или гусеницей.

Тяжелые танки в WoT нужны для танкования урона и сдерживания противника. Не стойте в кустах и не пытайтесь стрелять издалека. Помните, что выстрелы врага пройдут с уроном по другим танкам, а у вас есть шанс отбить их.

Узнал сам, поделись с друзьями — размести новость в любой из предложенных соц. сетей
Papo-&-Yo-logo
Papo & Yo: О монстрах и а
Начну с того, что впервые столкнулась с этой игрой при переводе о
lucius
Обзор игры Lucius
Я немного уставший, так как копался на работе с проектами, а вчер
Hitman Absolution
KingReview — Hitman Abso
Hitman Absolution — одна из самых недооцененных игр 2012-ог
Комментарии отключены системой анти-спам защиты:

Видео материалы

2014sims4
Трейлер Sims 4.
Представляем вам трейлер популярной игры Sims 4!
2014mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor. Приятного просмотра
2014codaw
Видео геймплея Call of Duty: A
Представляем вам видео геймплея Call of Duty: Advanced Warfare, н
2014batelfieldhardline
Трейлер Battlefield: Hardline.
Трейлер новинки в серии Battelfield. Приятного просмотра!